社名 | 株式会社すぎうら |
---|---|
所在地 | 〒604-8846 京都府京都市中京区壬生西桧町18 TEL 075-744-0795 / FAX 075-744-0760 |
設立日 | 2007年6月1日(四季の味すぎうらは1994年9月1日) |
資本金 | 1,800万円 |
事業内容 | 飲食業 |
代表取締役社長 | 杉浦 茂樹 |
従業員数 | 100名(2018年5月時点) |
運営店舗 | ○ 創作個室居酒屋 四季の味 すぎうら ・京都駅前店 ・京都駅前七条店 ○ 酒と魚とオトコマエ食堂 ・京都駅前店 ・LINKS UMEDA店 ○ 酒と魚とオトコマエ食堂 次郎 ・西院駅前店 |
京都・烏丸高辻に気軽に割烹料理を愉しんで頂けるグループ1号店を開業
個人商店からステージアップし、より多くの仲間と共により多くのお客様に喜んで頂くための組織づくりを行うため法人化
割烹料理の技術を駆使した店主考案の創作料理をメインにビジネス街で大小宴会のできる2号店を開店
京都一の乗降客数を誇る京都駅前に大人数の宴会に対応できる3号店を開店
創業の地である烏丸高辻の1号店を京都駅前エリアに移転開店
すぎうらグループの新業態として板前の料理をリーズナブルに、そしてお一人でもふらりと立ち寄って頂ける気軽さをコンセプトとして開店
若者や女性のお客様にも板前クオリティの料理を愉しんで頂く事をコンセプトとして開店
板前の本気のバルである「オトコマエ食堂」グループの更にカジュアルさを追求し屋台村に進出
新たな業態開発や新店舗作りに対応するためセントラルキッチンを開設